НОВОСТИ
Договор 07.12.09
Дорогие друзья! Я работаю Индивидуальным Предпринимателем. С каждым заказчиком составляется эксклюзивный сценарий и плей-лист праздника. А так же заключается *Договор возмездного оказания услуг*, с которым Вы можете заранее ознакомиться. Этот договор будет служить для Вас определенным гарантом того, что все будет проходить так, как мы с Вами запланируем. Содержание договора написано максимально понятно. Также я прописал в договоре штрафные санкции для себя. В случае если мной не будут выполнены те или иные условия, о которых мы с Вами заранее договорились и прописали их в выше упомянутом документе, я буду выплачивать Вам компенсацию. Это сделано специально для того, чтобы Вы не сомневались в моей работе. Некоторые пункты договора могут быть изменены по Вашему желанию, а также внесены дополнения. Моя цель - быть полностью открытым в работе с Вами. Я заинтересован в положительном результате своей работы и дорожу каждым из Вас. Мне не выгодно работать плохо. Я хочу чтобы Вы были на все сто процентов уверены во мне и не переживали перед своим праздником, а спокойно готовились к радостному событию.

Как профессиональный ведущий корпоративов, юбилеев, праздников я создам красивый и запоминающийся праздник без лишних для Вас хлопот.

главная       о себе       фото       видео       услуги       отзывы       новости       обратная связь       контакты       ссылки       карта сайта   
 
 | ведущий корпоратива  | ведущий тамада  | ведущий на свадьбу  | ведущий на праздник  | свадебный тамада  | 
 
 sergey riabinin © 2008